泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

惠普光影精灵II台式电脑 “上海天哲”售6173元

  惠普光影精灵II代是一台家用游戏台式主机,炫酷的外观和拉丝设计让主机整体质感,在夜晚开机键和主机中心都配有绿色LED氛围灯,配合Intel最新I5-8400桌面级处理器无论从性能还是外形都更能体现家用游戏主机的价值。此款在商家“上海天哲”(021-51035959 )仅售6173元,喜欢的朋友不要错过了。

  惠普光影精灵Ⅱ代是一款家用游戏台式电脑,搭载第八代英特尔酷睿 i5处理器8代系列,性能较上一代处理器提升40,搭配128GB+1TB硬盘, 6GB 2666MHZ独显,将高精、细腻的3D场景画面展现得淋漓尽致。

  接口设计上,惠普光影精灵II代前端面板上配置了读卡器、3.5mm耳麦插孔、2个USB 3.0接口以及1个TYPE-C接口,正面的设计使用起来非常方便。接口左侧预留了光驱位,不过送测产品并未配置光驱。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注