极致体验!vivo携百位玩家亮相ChinaJoy 2018

2018年08月07日 16:39     出处: 泡泡网原创    作者:宋海健   分享

  vivo NEX“百人团战 志竞非凡”全国总决赛震撼亮相第十六届ChinaJoy 2018。vivo 率电竞级旗舰产品NEX,以强悍配置助力百强选手展现非凡游戏实力,共同为现场观众呈上令人热血沸腾的英雄对决。

  此次vivo NEX“百人团战 志竞非凡”全国总决赛不仅以顶级电竞赛事标准倾力打造百人竞技擂台,更邀请QGhappy职业战队以及多位明星级专业解说到场助阵,为每位参与者带来酣畅淋漓的竞逐体验。

  现场除了vivo NEX唤醒竞技台上百位玩家进行现场对决,对于去看ChinaJoy的每位现场观众均有机会亲身体验用vivo NEX玩游戏的实际效果。vivo展台设立的DTS虚拟环绕声体验区,即使是在嘈杂的展馆现场,也能够用影院级的音效全面还原真实音效,受到了在场每一位体验者的好评。

  作为KPL官方用机,vivo NEX配备的高通旗舰芯片骁龙845处理器,全新的DTS虚拟环绕声技术,率先使用的HPUE技术,使用摄像头升降技术,让手机的屏占比达到了91.4%,正面几乎都是屏幕,视觉体验效果相当震撼,除此之外其开创性研发并投入使用的零感散热系统,也使游戏体验得到进一步的上升。

  需要说明的是,此次是vivo与高通、王者荣耀首次在ChinaJoy的合作亮相,不仅为广大游戏玩家提供了以游会友的顶级赛事平台,更充分展现了vivo希望通过科技创新与消费者共同成长的品牌决心。

本文产品
主屏尺寸:6.59英寸 操作系统:Android 8.1 核心数:八核 运行内存RAM:8GB 机身存储:256GB 电池容量:4000毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:双核1200万像素万像素 手机版本:全网通 支持运营商:双卡双待全网通 移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用,支持两张移动+移动或者移动+联通、联通+联通的双4G 两张电信卡无法同时使用,同时使用时一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。
推荐文章
行车视线精品文章推荐