作为游戏玩家的你,应该要知道电子竞技平台 CyberCube

2018年08月07日 10:12     出处: 网络    作者:网络   分享

  根据海外有线电视新闻网的一项研究,到2019年电子竞技的利润将超过10亿美元。而诸如《反恐精英:全球攻势》这样的大型游戏比赛的奖金基金早已达到惊人的50万美金(2018年已经达到1百万)。因此,许多玩家希望建立自己的职业生涯并通过游戏赚钱。

  图片1

  游戏玩家面临的挑战是什么?

  对于那些决定投身于电子竞技的人来说,并非一切都那么顺利。有一系列原因会让一半的游戏玩家只停留在玩家而已,而无法通过游戏获利。

  一,市场上有很多关注度很低的平台,这些平台通常仅组织比赛,或参与投注,或允许您交易和更换皮肤。

  二,每个平台都有自己的货币和提款方式。

  三,资金兑现存在问题,例如Steam,在上面钱只能用于购买游戏,或者其他平台,上面赚的钱需要通过第三方服务才能提现。

  四,中介机构索取的服务费很高,可能达到交易金额的10%至20%,具体取决于运营类型。

  五,普通玩家几乎没有机会赚钱,激励措施也很少。普通游戏玩家经遇到不道德的竞赛举办方,这些举办方不支付游戏奖金。当你试图交换或出售皮肤时,也可能被骗。

  图片2

  如何帮助玩家和电竞选手

  所有上述理由是促成创建Cybercube的原因,这是一个基于区块链技术的通用平台,适用于所有电子竞技选手和普通玩家。平台创建者通过区块链技术,以实透明化,匿名性,安全性,多功能性以及快速交换货币和其他资产的能力,无需中介机构和最低手续费的限制。我们计划使用Clickcoin作为单一内部货币,它将用于所有类型的交易,并可以兑换菲亚特币,然后可以轻松转移到您的银行账户。

  Cybercube还计划为普通游戏玩家提供赚钱的机会,这将有助于迅速吸引相当广泛的受众群体,包括非常年轻的玩家。

  万能的电子竞技平台cybersport可以提供什么

  如上所述,电子竞技平台的任务是整合各种服务,成为游戏玩家真正的生态系统。也就是让他们有机会参加游戏比赛,关注热门赛事,交易和交换游戏内物品,游戏服饰和配件,以及在平台内自由进行交易并提取资金。

  Cybercube计划在平台的相关部分实现上述内容。

  《Cybercube 竞技場》 将成为组织网游竞赛的场所其中包括Dota 2,反恐精英:全球攻势和英雄联盟。 参与者将能够:

  1、组建您自己的团队并参加Cybercube组织的比赛;

  2、进行一对一对战或五对五的团队对战;

  3、赢取比赛奖励Clickcoin;

  4、组织自己的比赛,建立奖池;

  5、获得平台最高排名奖励。

  图片3

  Cybercube 活動,将帮助玩家监控并通过转播赚钱:付费观看现场比赛,将由知名的玩家和团队进行对决

  1、订阅直播节目;

  2、与其他观众聊天;

  3、观看和点赞P2P转播会获得Clickcoin奖励。

  Cybercube Marketplace将成为销售皮肤的场所,用户可以:

  1、交易和交换游戏物品;

  2、实时参与区块链拍卖。

  图片4

  Cybercube Store将成为游戏服饰和配件的在线商店,你可以:

  1、用Clickcoin购买产品;

  2、通过二维码码付款;

  3、订购送货上门。

  Cybercube Wallet&Exchange是一个专门针对加密货币的钱包系统,它允许:

  1、绑定银行账户;

  2、将Clickcoin兑换成法定货币并将其提取到银行账户;

  3、在平台内即时进行Clickcoin转账;

  4、通过P2P系统购买Clickcoin;

  5、无需中介机构即可执行上述所有操作。

  图片5

  因此,Cybercube可以让用户放弃众多功能性单一的门户和服务,因为几乎所有必要的操作都他们可以在平台内完成,而不需要支付多余的佣金,也不用担心资金的安全性,因为区块链系统完全剔除了兑换货币或其他资产的中间人。

  得益于生态系统的创建,电子竞技不仅对投资者更有吸引力,对游戏开发者和普通用户同样具有吸引力。或许,我们很快就会看到许多生疏的职位,比如“招聘《反恐精英:全球攻势》的比赛组织者,或者“寻找Dota 2游戏玩家组建自己的战队”等等。毕竟,谁会拒绝将自己的爱好变成收入来源的机会呢?

  关注公众号了解最新资讯

推荐文章
行车视线精品文章推荐