泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

清凉畅快吃鸡 雷霆世纪8.7品牌盛宴来袭

  若要用一句话形容入伏以来的天气,那真是“怎一个热字了得!那么,三伏天又有什么消暑的好方法呢?对于电竞发烧友来说,当然是吹着空调,啃着西瓜,然后再来上一把酣畅淋漓吃鸡游戏!现在,雷霆世纪“Raytine Joy”活动暨“8.7品牌盛宴”凉爽来袭!全场秒杀直降,为你消暑,助你清凉畅快吃鸡!

  在此次品牌盛宴中,最引人注目的要属复仇者V137p和The fire X这两个爆款游戏主机。

  其中,作为金士顿高频内存游戏主机,复仇者V137p配备高达6个物理核心的i5-8500和B360主板,多核处理能力与出色的单线程性能,再多任务也能轻松应对;全新Pascal架构打造的技嘉GTX 1060 6G电竞显卡,拒绝阉割、缩水,畅玩市面上大部分主流游戏,让你实力吃鸡。复仇者V137p采用雷霆世纪定制机箱,宽大的内部空间支持电竞长显卡与高塔CPU散热器,全力支持硬件升级;专业的背部走线设计配合无框全透侧板,炫彩灯光一览无遗。此外,它还配备四显示接口和7680×4320分辨率,游戏视界更加清晰宽广;6相CPU供电设计,高速M.2 SSD插槽,提供高速静音的数据传输体验;8声道魔音音效,让你敏锐洞悉激烈战场;技嘉风之力多重散热科技,迅速带走热量,给你清凉静音的使用体验!

  全新8代游戏主机The fire X搭载技嘉全新GTX1070Ti Gaming绝地求生吃鸡显卡,高达8GB GDDR5 256bit高速显存带来强大的图像处理能力;采融R85塔式散热器,纯铜5热管,强力散热抗氧化,300px大风量RGB静音风扇,炫彩灯光展现科技美学;6+2相供电设计实现稳定高频,配合万众瞩目的Intel第八代i7-8700K处理器与华硕Z370-P大师系列主板,6个强大的物理核心为你打造更宽赛道,尽情开战!此外,The fire X还装载三星850EVO 250G SSD,带来瞬秒数据传输体验;全汉蓝暴经典550高品质电源,打造精彩动力;全侧透机箱,色彩灯光可随心调节,清凉更炫酷!

  此次“Raytine Joy”活动暨“8.7品牌盛宴”将于8月7日00:00全面开启,6日可进行秒杀预约抢购。除复仇者V137p和The fire X这两个吃鸡爆款外,此次品牌盛宴还有雷霆世纪Greenlight 936、Chaos 532等众多明星产品。活动期间,全场秒杀直降,爆款产品直降3000元,爆款主机每满1000减200,最高减2000元!此外,购机晒单还送"吃鸡鼠标垫"和"吃鸡钥匙扣"(仅限8.7当天购买用户),优质评价更有雷霆世纪Cherry轴机械键盘相送!心动不如行动,赶快去雷霆世纪京东旗舰店挑选你心爱的战机吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注