重新定义快充 Find X兰博基尼版首发SuperVOOC闪充 35分钟充满电

2018年08月06日 21:49     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    提到快,兰博基尼汽车的超跑绝对是速度的象征,标志性的“牛标”、V12引擎的轰鸣声亦或是代表速度的碳纤维材质,都标志着兰博基尼在跑车领域的领先地位。在手机行业中也有以速度著称的品牌,OPPO凭借“充电五分钟,通话两小时”的slogan让大家记住了VOOC闪充惊人的充电速度。

    如今这两个把“速度”发挥到极致的品牌不久前共同推出了OPPO Find X兰博基尼版手机,这也是一款将科技与艺术完美融合的手机,不仅在机身,外观方面加入了大量兰博基尼汽车的元素,同时还搭载了SuperVOOC闪充技术,将兰博基尼汽车的超跑精神融入手机的设计之中。

    VOOC闪充已经发布了四年有余,2014年3月发布的OPPO Find7上首次搭载了5V/5A的VOOC闪充,将手机的充电速度提升了四倍。随后不久,OPPO推出VOOC mini适配器,把适配器体积减少了一倍,并且推出了快充移动电源和车载适配器。如今伴随着Find X兰博基尼版首发的SuperVOOC闪充又将充电速度翻倍,50W的充电功率使得充满电只需35分钟。

    SuperVOOC超级闪充技术是OPPO对于极致速度的不断探索,这与兰博尼基汽车追求速度,勇于探索的“超跑精神”完美契合。而首款搭载了SuperVOOC超级闪充技术的Find X兰博基尼版就是奢华设计与探索黑科技的完美融合,是基于对极速的不懈追求而诞生的一款奢华之作。

    如今,这款同时拥有顶级奢华和顶尖科技的OPPO Find X兰博基尼版已经与大家见面了。未来,OPPO和兰博基尼汽车还将在产品,设计,技术,商业以及市场推广等领域进行合作,还将推出更多兼具科技和艺术的定制版的产品。

本文产品
主屏尺寸:6.42英寸 操作系统:Android 核心数:八核 运行内存RAM:8GB 机身存储:128GB 电池容量:3730mAh(典型值)毫安时 后置摄像头:2000万+1600万像素万像素 网络类型:双卡双待单通
推荐文章
行车视线精品文章推荐