泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

10月4日 谷歌自曝Pixel 3系列发布时间

    今天,谷歌“不小心”在自家的一个网站上泄露了旗下新机Pixel 3系列的发布时间,时间为10月4日。这个日期和之前的Pixel一代和Pixel 2系列的发布时间一模一样。


谷歌Pixel 3系列渲染图(图:OnLeaks & MySmartPrice)

    泄露这则消息的网站为“FAMBIT”。FAMBIT是Youtube旗下的一个“打广告”平台,Youtube又是谷歌旗下网站。这个平台的目的是让有影响力的媒体人和品牌合作出一些赞助内容。在该网站可以看到谷歌Pixel 3系列正在寻找加拿大地区的媒体。在张贴的信息上写着“Pixel 3系列将会在2018年10月4日发布”。


图:Android Police

点评:

    这个泄露看似马虎但其实谷歌自己也不在乎。因为谷歌的手机发布日期非常固定,所以连续三年在10月4日发布新品丝毫不让人感到意外。但有趣的是这个泄露方式非常新颖。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注