颜值与实力的结合体 华硕游戏本现身ChinaJoy

2018年08月05日 22:27     出处: 泡泡网原创    作者:刘国亮   分享

    2018年游戏本市场可谓发生了翻天覆地的变化,多种新技术的应用让玩家看到了游戏本市场巨大的潜力,游戏本开始越来越薄,尤其是屏幕刷新率方面,从60Hz的传统频率增加到了144Hz高刷新频率。其中华硕笔记本作为国内一流的的笔记本厂商,在今年的ChinaJoy展会上,华硕带来了多款产品,其中就有深受玩家喜爱的枪神2,魔霸2等系列。

    大家都知道,很多玩家之所以选择笔记本而非台式机很大一部分原因在于便携,但如果能在便携至于还具备强大的游戏性能,想必没有一位玩家可以轻松拒绝这种诱惑,为了满足用户对笔记本电脑的双重需求,华硕在今年上半年发布了多台轻薄与性能兼具的笔记本电脑。

    枪神2是华硕今年最新发售的一款游戏本电脑之一,金属框架加上ROG的RGB灯光,让整款笔记本在外观上看起来十分新颖。酷炫的外表绝不华硕枪神2的全部精髓,15.6英寸屏幕,英特尔酷睿i7-8750H处理器,GTX 1070显卡,32GB内存无疑不彰显着这是一台游戏本中的性能怪兽。

    虽然今年华硕在ChinaJoy没有单独的展台,但在展会上华硕笔记本展出的展品真不少,除了枪神2之外,在展会的其他区域,华硕的高端游戏本系列魔霸2、冰刃新锐版、冰刃版均在现场亮相,豪华的配置、强大的性能、酷炫的外观无疑不在向所有游戏玩家宣布,华硕笔记本将会未来成为游戏玩家手中性能最强大,技术最前端的游戏本产品。

    更多华硕游戏本新品尽在ChinaJoy的NVIDIA展区,还没有一饱眼福的小伙伴可要抓紧时间了,赶快来上海国际会展中心E7馆现场体验吧。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐