ChinaJoy 2018:华擎宣布正式加入A卡家族 显卡产品将在国内首发

2018年08月05日 09:31     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

  一年一度的ChinaJoy2018正在火热进行中,各大硬件厂商也是惊喜不断,继首次展示第二代线程撕裂者之后,AMD展台(E4-S111)今天又再次爆出了重量级新闻。而这次是有关于玩家最关心的显卡。

  在ChinaJoy 2018第二日上午,Coser精彩表演之后,主持人邀请AMD渠道销售副总裁梅晨、AMD ISV合作部高级总监Ritche Corpus以及华擎科技股份有限公司全球研发处副总经理周建新上台,三名领导共同揭开神秘红布,正式公布华擎显卡加入A卡家族,推出全新AMD显卡品牌Phantom Gaming(幻影)系列,重装上阵。

  华擎显卡加入A卡家族公布后,现场欢声雷动,可见玩家对于全新品牌的AMD显卡热情高涨。随后,AMD渠道销售副总裁梅晨从产品合作的角度,对于硬件业界知名品牌华擎加入显卡领域选择与AMD合作,给予了高度的赞扬,并希望今后与华擎一起继续携手合作,共同发展,给中国游戏玩家与粉丝们,带来越来越多性能强悍的显卡产品。

  AMD ISV合作部高级总监Ritche Corpus则从游戏项目支持的角度对于华擎全新AMD显卡品牌Phantom Gaming(幻影)系列表示肯定。华擎Phantom Gaming(幻影国度/幻影电竞)系列产品涵盖A卡从旗舰到主流各个阶层,AMD更会在软硬件上与游戏的优化上对华擎显卡给予强力支持,使玩家们处处都能享受到AMD显卡与技术所带来的创新游戏体验。

  华擎科技股份有限公司全球研发处副总经理周建新在发布仪式上同期宣布推出“华擎显卡首发 板卡好搭档 你买显卡我送主板”大力度优惠京东活动,在活动期间购买华擎Phantom Gaming D Radeon RX580 8G OC显卡即送X370 Pro4主板,另有显卡+主板9折购,晒单送京东E卡多重超值惊喜。

  AMD和华擎推出全新品牌A卡可以说是又给了玩家一个大惊喜,华擎的加入不仅继续壮大了AMD显卡阵营的实力,在独立显卡市场上增添一道新的靓丽风景线,更是让A卡粉丝们在今后显卡的购买上又多了一个新的选择。

  华擎显卡首发京东活动:https://sale.jd.com/act/qVSszN63p0Ivdcel.html

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐