信仰依然十足 ROG 炫丽 MOD 主机闪亮 ChinaJoy

2018年08月04日 14:11     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    作为高端主板领域当之无愧的老大,基于 ROG 玩家国度主板的炫酷 MOD 电脑在每一年的 ChinaJoy 上都是一道亮丽的风景线,正在举办的 ChinaJoy 2018 也延续了这一历史。多个知名 MOD 作者为广大爱好者带来了全新的 MOD 主机。

    在 Intel 主题馆,以 ROG 信仰之眼为主题的定制 MOD 非常吸睛,这款 MOD 基于ROG MAXIMUS X HERO (WI-FI AC)主板打造,搭配华硕ROG STRIX GeForce GTX1070Ti显卡,可实现整机灯效联动,并提供强悍的游戏性能。在半开放的结构下,无处不在的灯光让这款 MOD 作品变得更加璀璨夺目。

    在西部数据展台,基于 ROG STRIX B360-F GAMING 主板和 ROG STRIX 1070Ti 显卡定制的吃鸡空投箱主题 MOD 也非常独特,完美地将游戏与电脑硬件结合了起来,而且这是有正版授权的哦!

    除了炫酷的 MOD 主机外,华硕 ROG 玩家国度还特地准备了 ROG 信仰直通车,8月3日-8月6日期间,ROG信仰直通车将在活动期间循环行驶于上海新国际博览中心指定三个站点,玩家们仅需扫码关注 ROG 微信公众号,即可获赠 ROG 扇子并免费搭乘,享受贴心的观展接送服务。此外,搭乘 ROG 信仰直通车后,按要求完成相关互动活动还有 ROG 指环扣、ROG 记事本等精美礼品限量发放,更有机会赢取绝版 ROG 手办、显示器和主板!

    此外,华硕京东旗舰店还将在ChinaJoy展会期间举行CJ狂欢周促销活动,线下体验线上抢购,人气爆款限时特惠,更多好礼尽在华硕!(https://sale.jd.com/act/LXHDGg14ht7ERuYj.html)

    目前 ChinaJoy 仍在火爆进行中,还不快来展馆寻找 ROG 的信仰身影!

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐