小米笔记本Pro GTX版正式发布:八代低压+GTX 1050MAX-Q

2018年08月04日 04:05     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    8月3日,小米在上海ChinaJoy现场的发布会上发布了一款小米笔记本Pro的增强版本,小米笔记本Pro GTX版。

外观无变化

    在外观保持基本不变的情况下,小米将原本的MX150显卡升级到了GTX 1050 MAX-Q。相比MX150性能有提升超过72%。

同时采用了一项名为“CPU性能增强模式”,的技术在独立显卡未启动时,通过调整CPU的睿频特性,为重度办公用户带来20%以上的性能提升,办公体验可与7代标压笔记本不相上下。(笔者估计是动态调节TDP上限)

    散热方面,小米笔记本Pro 15.6" GTX版还升级为可将风量提升38.5%的金属扇叶双风扇,显卡区采用了双热管布局,有效改善表面温度。这也是为了更好的压住GTX 1050MAX-Q所做的努力。

小米笔记本Pro 15.6" GTX版还配备了UHS-II专业级读卡器,传输速度可达312MB/s,向电脑导入单反相机等设备数据的时间大幅度缩短。

    售价方面,i5+8G+256版本售价6299元,i7+16G+256版本售价7599元。

    将于8月16日在小米全渠道上市销售。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐