女神必买款!白金版宏碁掠夺者Helios 300亮相ChinaJoy

2018年08月03日 20:34     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    白色的笔记本不常见,白色的游戏本更是罕见。宏碁此前曾在纽约发布了白金版掠夺者 Helios 300 游戏本,白金的配色完美展现了这款性能级产品优雅的一面。而今,宏碁也终于将这款备受关注的产品带到了 ChinaJoy 的现场,并且宣布这款限量版新品正式在中国上市。

    宏碁掠夺者 Helios 300 白金限量版机身整体采用白色外观,辅以金色线条勾勒,这是在时尚界经常被组合在一起的颜色,但是在游戏本领域,宏碁此举可谓是开天辟地,优雅的外观应该会吸引很多姑娘的目光。

    其配备了第八代 Intel 酷睿 i7 处理器,NVIDIA GeForce GTX 1060 独立显卡,可以流畅运行市面上绝大部分游戏。144Hz 专业电竞屏更带来了流畅的画面体验,可以大幅提升玩家在游戏中的胜率。

    宏碁掠夺者 Helios 300 白金限量版的散热设计也独领风骚,其配备了两个 3D 刀锋速冷金属风扇,扇叶仅为 0.1mm,既可以充分保证散热效果,也可以大幅降低噪音的音量。

    此外,宏碁还在现场展示了 PREDATOR 21X 曲面屏游戏本,这款产品已经推出了一段时间,但是其独特的设计至今仍然令人感到兴奋。

    宏碁还带来了掠夺者 Orion 系列的新品 Orion 3000,其定位主流市场,配备八代酷睿处理器,最高支持 GTX 1080 独立显卡、512GB PCIe SSD、3TB HDD,并且可选 Optane 内存版本。

    这两款新品已经在宏碁官网、京东、天猫、全国官方授权零售渠道全平台预售,预售期间预付999元抵1999元,还有多款好礼赠送。而在从8月3号到6号在CJ现场下单的粉丝更有掠夺者专业电竞包,还有机会获得英雄联盟S8韩国总决赛的门票。

    目前 ChinaJoy 仍然在继续进行中,对宏碁的炫酷新品感兴趣的同学可以来到上海新国际博览中心 E5-03 一睹真颜。

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐