由于太多用户抗议 富士表示正考虑让黑白胶片复活

2018年08月03日 16:07     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    在今年4月,我们曾报道过富士因为需求下降,将于今年10月停产Neopan 100 Acros系列的35mm及120黑白胶片和所有黑白相纸,加上在5月已停产该款胶片的4×5及8×10版本,这意味着富士会在今年内全面停产黑白胶片产品(拍立得除外)。不过富士近日接受Yahoo Japan采访时表示,他们正考虑收回相关决定。

将于10月停产的Neopan 100 Acros黑白胶片

    富士表示,他们宣布停产黑白胶片之后,听到不少用户的反对声音,于是正考虑不全面停产黑白胶片,不过目前还在研究是否可行,需要解决原材料的供应问题,才能重新投产。富士并没有说明重新投产菲林的型号和时间表,不过强调他们会认真倾听用家的意见。

大家可以看看Neopan 100 Acros黑白胶片拍摄的照片:


推荐文章
行车视线精品文章推荐