雷蛇中国区总经理:新款Razer Phone进入内地市场或将推迟

2018年08月06日 10:55     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

  2017年11月,雷蛇推出了自己的第一款手机Razer Phone。该机性能强劲,有着120hz高刷新屏幕和UltraMotion画面防撕裂技术(类似G-Sync),也是最近几年第一款游戏手机。遗憾的是Razer Phone并没有进入中国内地市场。

  第一代Razer Phone(图:网络)

  今天,我们在CJ采访了雷蛇全球副总裁、中国区总经理陈晓萍陈女士。在问到Razer Phone在国内的发布计划时,我们得知了雷蛇的手机新品应该会搭载高通的最新版本,同时为了能够给客户带来最佳体验,在国内上市的时间点或将继续推迟。

  

  点评:

  虽然第一代Razer Phone有进一步优化的空间,但它在某些方面的设计还是广受好评(屏幕、扬声器、电池)。这也让人非常期待雷蛇能否在新款Razar Phone提供更好更强大的性能,并发扬第一代产品的优势,和其它厂商展开真正的竞争。

  本文编辑:张哲

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐