小米官微发布预热海报:小米笔记本PRO2或将亮相

2018年08月01日 18:28     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

    小米将在8月3日的ChinaJoy现场发布全新笔记本产品的消息已经放出了很久。不过一直都在宣传“性能怪兽”,也就是的新款小米游戏本,这个当然是意料之中的事情了。而在每天的预热海报之间,小米游戏本官微插播的两道“测试题”就要耐人寻味很多了。

    第一道题

    第一道题目的最后答案不用笔者啰嗦也可以看出是等于2,那么是否会是小米笔记本Pro2呢?如果这道题还不够明白,那么下一道题就可以说是直接曝光了。

第二道题

        这道化学题的答案可能比较难,还好有化学成绩比较好的网友给出了答案:


    答案:二氧化镨的化学式是PrO2,也就是说小米笔记本明示了Pro2的存在。

        另外根据之前的曝光信息,小米曾经一款90W的适配器通过了3C强制认证,近期NVIDIA又传出MX170显卡的消息。小米笔记本PRO在CPU平台没有更新的情况下会作出怎样的产品升级值得我们期待。

你都期待小米笔记本Pro2进行哪方面的改进呢

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。 

推荐文章
行车视线精品文章推荐