泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

NVIDIA宣布将于科隆举办庆典 新一代显卡有望现场发布

    今日,NVIDIA早间正式宣布,将于8月20日下午17:30分(即北京时间晚上23.30分)在科隆游戏展现场举办GeForce Gaming Celebration庆祝活动。官方表示,现场会有独家的新IP上手和全球游戏开发者的演讲,另外还将有部分特别惊喜。

    针对部分惊喜,很多业内人士推断在此次科隆游戏展上,NVIDIA将借助此次机会发布新一代GeForce显卡。虽然新一代显卡在命名上目前仍处于保密阶段,但应该脱离不开GTX 11X0/22X0的命名方式。在产品规格上目前可以知道新显卡将采用12nm GPU,volta(瓦特)/Turing(图灵)架构,显存上为最新GDDR6,凭借更高的带宽,在功耗相等的情况下,新一代显卡在性能上将更加领先。

    另外,据了解,8月19日-21日期间除了科隆游戏展,在加州库比蒂诺还有Hot Chips大会,原定大会中关于NVIDIA主讲“下一代GPU”也因某些原因被主办方取消,原因非常有可能因为NVIDIA在科隆游戏展上的庆祝活动早于NVIDIA的演讲环节,如果发布新显卡,意味着演讲部分将变得毫无意义。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注