泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      导购    /    正文

变个花样玩 春节购买互联网电视推荐

    泡泡网数字家电频道2月8日讯 春节将至,几年又有什么心的玩法呢?家中还没有淘汰老旧电视机的朋友,在春节有的玩了。目前平板电视进入了互联网时代,电视拥有了更多的课控制空间。

     作为互联网电视的先驱者,TCL的获奖意味着互联网电视的普及和趋势得到高度认可,加速旧电视的淘汰,普及互联网电视,推动中国彩电产业的升级。今年初,TCL率先推出互联网电视,接下来一口气相继推出了X10、C10、P10、V10、E9系列等五大系列互联网电视,TCL互联网电视也受到了消费者的青睐。

    这里就给大家介绍几款TCL的互联网电视,希望能对您的选购提供帮助。

0人已赞

本文产品

TCL L46P10FBEG

更多产品信息>>
电视类型:网络电视推荐观看距离:2.8-3.5米支持格式:1080p屏幕尺寸:46英寸屏幕比例:16:9面板类型:VA面板
×

泡泡网

手机扫码关注