泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      评测    /    正文

海量真机图!徕卡X1和M9京城卖场小试

走进京城卖场的Leica:APS画幅的徕卡X1真机秀

    泡泡网数码相机频道1月19日 尽管早在去年9月份徕卡的新三驾马车:X1,M9和S2就已经正式和全球的Leica爱好者们见面了,不过和以往一样,这个来自德国的相机品牌还是拿出了一贯的“贵族”姿态——本身也是产能所限,并不急于铺货,全球都是一片缺货的声音:以至于内地影友就算是慕名而来,打算自掏腰包买下一台,恐怕也需要排队等上一等。

    鸣谢,马连道摄影器材城4层-北39号“天时捷摄影器材有限公司”为本文提供X1样机信息。

现场:工作人员正帮助顾客为新购的X1试机

X1独特的抽屉型包装盒 店长MM正在将包装分解准备开箱验机

    若是打算在卖场看看样机,顺便蹭拍两下,恐怕是经销商连样机都没有。可巧前两天北京马连道器材城里,有两位熟识的朋友报信说有新的M9和X1到货,若是肯等到买家前来提货时征得人家同意就能简单的把玩两下……

现在我们已经可以看到包装盒内的样子了

引有Leica标识的布袋里是X1的原装肩带,不
过应买家的要求这个肩带我们没有取出拍摄

店长MM友情出镜,亲自展示了一下X1真机和拿在手中的尺寸

    于是,笔者决定发挥一下腿儿勤的优势,亲自跑到卖场里一探究竟,看看这M9和X1的上市销售后的正式版本有何玄机!

0人已赞

本文产品

徕卡 M9

更多产品信息>>
相机类型:旁轴有效像素数:1800万最高分辨率:5212×3472传感器尺寸:23.9×35.8mm传感器描述:全画幅CCD传感器(KAF-18500)最大光圈范围:视镜头而定

泡泡网

手机扫码关注