泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

"赌城"电子风云!CES2010硬件核心看点

    泡泡网CPU频道1月7日 全球最受瞩目的消费电子大展CES 2010即将在本月7号美国拉斯维加斯如期举办举办。据悉本次展会将规模空前,预期会有950余家厂商参展,并吸引来自140个国家逾2万多名专业人士参观。

CES2008索尼斗群雄:DV迈入1080P时代

CES2010即将上演

    CES展会不仅是消费电子厂商的展示盛宴,也是平板电视和相关娱乐行业的重要展示窗口。历年在CES上出现的产品甚至一些概念性产品都会迅速的出现在零售市场。因此CES展会也被看成了解本年度平板电视发展动态的风向标之一。

领衔整整一年 CES2008亮相手机新品汇

    本次CES展会下设厂商交流会议专场,从6号开始共计250余场分会,将有超过800场主题演讲。据悉本届CES所有会议将围绕9大议题进行,包括:新兴技术、家庭娱乐及生活科技、问题与态度、车载技术、事实真相:研究、报导与披露、技术与环境、无线通讯、无线零售业以及全新推出的Up Next at CES:创造力、内容与现金。

    虽然金融危机的影子还没有消散,但各IT厂商仍然脚踏实地的做事,接下来在新的一年中是否能把握住市场的命脉,推出更迎合低迷经济条件下的产品,而本届CES将会是一个很好展示的机会,首先让我们看看硬件方面有哪些是我们需要关注的?

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i5 661(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5 661 3.33GHz核心类型:Clarkdale接口类型:LGA 1156CPU核心:双核心四线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.33GHz

泡泡网

手机扫码关注