泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      行情    /    正文

目标NO.1!东芝硬盘渠道及新品发布会

    泡泡网硬盘频道12月24日 2009年12月22日,以“领先·创新”为主题的东芝硬盘渠道策略及新品发表会于深圳市顺利举行。与会的台湾东芝数位资讯股份有限公司、位于大陆和台湾的两家代理七喜和九昌,与中国IT行业的十几家主流媒体,就东芝笔记本硬盘新品和渠道策略进行了广泛的交流和讨论。

    东芝是小型化硬盘市场公认的领导者,完整的小型化硬盘产品持续为移动个人电脑和消费类电子产品带来更好的性能表现。

    东芝在移动应用2.5寸硬盘上拥有的优异技术和创新能力,并可以推出 1.8寸硬盘,兼具有成功使东芝硬盘成为目前最受欢迎MP3播放机、笔记本电脑、车用影音娱乐系统,以及可携带式GPS 装置的高性能和高可靠度特性。

东芝硬盘事业部的黄圣鸿阐述未来发展方向

采用新LOGO的正品行货移动硬盘

    会议中,来自东芝硬盘事业部的黄圣鸿经理与张铮媛主任就东芝全新65系列硬盘和HDD BY TOSHIBA系列移动硬盘产品进行了全面介绍,并对东芝硬盘系列产品在中国的渠道策略进行了讲解。

    参与会议的东芝笔记本硬盘代理和HDD BY TOSHIBA移动硬盘代理商七喜公司,展示了65系列的大容量笔记本硬盘和移动硬盘产品,其中魔眼-610A和魔影-100A,已经在市场引起广泛影响。

    另一家HDD BY TOSHIBA代理商九昌公司,也展示了相应的移动硬盘产品。

    通过本次会议,台湾东芝数位资讯股份有限公司展示了在笔记本硬盘行业的领先实力和深耕中国市场的决心。东芝硬盘以服务消费者为宗旨,与代理商通力合作,将品牌进一步做强做大,实现市场业绩的全面丰收和最大双赢!■

0人已赞

本文产品

东芝 320G/5400转/8M/串口/(MK3252GSX)笔记本

更多产品信息>>
类别:笔记本硬盘适用:笔记本盘体尺寸:2.5英寸传输规范:SATA-150接口类型:SATA1.0容量:320

泡泡网

手机扫码关注