泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

国产网游最高水准《天下贰》性能测试

    值得一提的是,在《天下贰》游戏画面设置界面中还内置了3D Vision支持,这是为数不多的直接对NVIDIA 3D幻境技术提供支持的网络游戏。想必3D电影很多人都看过了,不过3D游戏你玩过么?如果没有的话,天下贰绝对能让你过把瘾!

    如果您使用的是NVIDIA显卡,安装了最新的驱动,那么就可以在游戏设置中开启3D Vision模式,现在你只要带上一副纸质红蓝眼镜,那么就可以感受真正立体游戏的魅力了!

    3D Vision模式下,游戏会直接渲染出两幅具有视差的画面,如果不戴眼镜的话看上去就是偏色重影的,戴上眼镜后则会产生一定程度的景深,通过欺骗人眼的方式产生立体感。

和帮主的合影

带上红蓝眼镜可以看到3D效果

    因为3D模式,显卡需要同时绘制出2副图,所以性能也会下降一些,笔者的GT240开了3D模式最多只能用1080p 4AA运行游戏,8AA下不够流畅。

    通过笔者长时间的试用来看,红蓝眼睛的立体感十分强烈,景深幅度可以再NVIDIA驱动中随意的调节。虽然色调有些发暗,但由于《天下贰》游戏本身的色彩太过艳丽,因此经过眼镜过滤后的表现依然不错。

0人已赞

本文产品

七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M M50

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:NVIDIA核心代号:GT215-450-A2NVIDIA芯片:GeForce GT240核心频率:550MHz

泡泡网

手机扫码关注