泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

国产网游最高水准《天下贰》性能测试

● 水面光影等特效细节对比

    水面的出色效果也是这款游戏值得称道的地方,光影方面也表现非常完美,碧绿的草地鲜竹、粼粼的水面倒影、嬉戏的池底锦鲤、悠闲的丹顶仙鹤,古朴的宫殿建筑融洽地点缀在宁谧的自然风光之间,天下贰给我们描绘出一幅人间仙境。

    从下面的对比可以看出几种特效开启/关闭的不同表现。

特效全开

关闭了水底扭曲

关闭了水面折射

关闭粒子特效

关闭了所有特效

有特色的水墨效果,其他还包括标准,柔和,鲜艳可选

    此项设置建议,如果你的显卡性能不是很拮据的话,建议开启所有特效,主流独立显卡都可以选择全开,可以让你在游戏的时候完美感受亮丽的湖光山色。不过对于那些采用集成显卡的用户,就只能忍受无特效下呆板的画面。

0人已赞

本文产品

七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M M50

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:NVIDIA核心代号:GT215-450-A2NVIDIA芯片:GeForce GT240核心频率:550MHz

泡泡网

手机扫码关注