泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

国产网游最高水准《天下贰》性能测试

●天下贰背景故事【下】

  黄帝传帝位于少昊,少昊传帝位给颛(zhuan)顼(xu),颛顼将帝位传给了帝喾(ku),帝喾之后又传帝位给尧。

传说中的天柱“不周山”

  在尧统治的时代,火神祝融与水神共工发生了一场恶战,共工力敌不过,就一头撞向不周山,不周山是昆仑山的一部分,不周山折断,整个大荒世界发生了翻天覆地的变化。不周山的碎片落在大地上,燃起无法熄灭的熊熊大火。天空倾斜,下起了倾盆大雨。而昆仑山的震动,造成了幽都的再次活动,太古铜门产生了裂痕,幽都之气泄漏出来。整个大荒陷入了前所未有的危机中。

共工战祝融,毁天柱不周山,天漏,人间生灵涂炭。

  西王母指派火神祝融熄灭大火,于是祝融拾起散落的不周山碎片,堆放在九黎山间,成为了永不熄灭的火山。而崇拜祝融的百姓依山建立了荒火教派,供奉火神祝融。

女娲炼五彩神石补天,最后丢失两块,便以自身相补
这两块丢失的石头一块散落在东胜神州花果山,一块流落到大荒山无稽崖

  天空倾斜之后连降暴雨数年,引发了人间的洪水肆虐。西王母便指派女娲去补天。女娲将五色神石融化之后填补了天空的缝隙,止住了暴雨。暴雨虽止,但洪水仍在泛滥。尧便指派鲧(gun)治理大水,鲧从东海帝俊处偷来息壤,用填堵的方法治水九年而没有成功。尧处死了鲧,指派鲧的儿子禹继续治水,然后尧将帝位禅让给舜。大禹治水十三年,三过家门而不入,终于治水成功。

大禹心系天下,三过家门而不入,传为佳话(左为大禹妻子涂山氏女娇)

  大禹治水成功,舜便将帝位禅让给了德高望重的大禹。大禹继位之后励精图治,将洪水之后伤痕累累的国家治理的越来越强盛。时间匆匆过去,大禹也老了,正当子民们在想着会是谁来接替大禹成为新的帝王之时,大禹离奇的病死,而他的儿子夏启此时宣布继承自己父亲的帝位。

  夏启继位后,终于在数年之后统一大荒,建立了华夏王朝。启五十岁之时巡游到雷泽,突然离奇遇刺。而遭受东海主神帝俊迫害的幽都王颛顼,与日俱增的怨念在太虚观掌门宋御风打开太古铜门后,一发不可收拾。幽都王一声令下,无数妖魔从太古铜门蜂拥而出,誓要占据整个大荒,并企图合幽都大荒之力消灭东海神族。

  从太古铜门杀出的妖魔军声势浩大,夏皇朝由于启晚年的昏庸奢靡早已国力衰败。又因启突然逝世,事先并未制定继承人。几位皇子为夺皇位,骨肉相残,朝中大臣为争权夺利分崩离析,无力组织起有力的抵抗。幽都妖魔军很快占领燕丘,紧接着江南,雷泽,中原相继沦陷。生灵涂炭,百姓流离失所,哀号遍野。仅存的反抗军主力聚集在中原,巴蜀这两个战场,做着最后的反抗。作为大后方的九黎,也已是战云密布。大荒形势,危如累卵。

  烽火燃遍了大荒,多个地区接连失守,被妖魔所侵占,华夏王朝岌岌可危。我们的世界自此而始。

0人已赞

本文产品

七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M M50

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:NVIDIA核心代号:GT215-450-A2NVIDIA芯片:GeForce GT240核心频率:550MHz

泡泡网

手机扫码关注