泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

街头霸王续集 诺基亚E72/E71对比评测

● 功能区 诺基亚E72支持OVI商店

    功能上,由于两款手机采用的都是诺基亚S60第三版系统,就实际操作上而言,并没有太大的不同,只是诺基亚E72在某些方面做了优化,更快捷和人性化而已。而且该机还加入了诺基亚目前主推的OVI软甲商店。 

  

    诺基亚E72和诺基亚E71的主界面对比,注意看最下面一行,诺基亚E72采用的是S60第三版FP2系统,该系统对于主界面、输入以及网络等细节上有所更改,诺基亚E72这菜单最下方加入了时间以及相关设置项及连接项显示,就是一大改变。

  

    两款手机的功能表对比,左侧的诺基亚E72功能表显示情况看起来更像是塞班S60第五版,同时加入了OVI商店,而右侧的诺基亚E71功能表显示方式还是按照类别区分。

  

    针对于一些特殊用户,诺基亚E72加入了字体调整软件,但该软件的实际应用项并不好,调整字体之后,显示效果很差。

  

    上面已经说过了,诺基亚E72加入了感光Navi键设计,而上面的截图就是该感光Navi键的设置选项。笔者再次建议不喜欢的朋友关闭该功能,有时十分影响方向键准确定位。

1人已赞

本文产品

诺基亚 E72

更多产品信息>>
主屏尺寸:2.3英寸操作系统:塞班S60第三版核心数:单核机身存储:RAM:128MB ROM:512MB 内置存储:250MB电池容量:1500毫安时后置摄像头:500

泡泡网

手机扫码关注