泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

街头霸王续集 诺基亚E72/E71对比评测

●背面设计 E72支持500万像素摄像头

    背面设计上,诺基亚E72相比于E71来说最大的不同就是植入了一颗500万像素摄像头,这也是给很多朋友留下的最深刻印象。诺基亚E72的摄像头组件设计同E71相差不多,同样的突起式、金属包边设计方式,只是在组件上取消了自拍镜内容。用过E71的朋友应该都会发现,该自拍镜的实际应用并不大,更何况诺基亚E72的背面金属面板完全可以当自拍镜使用。

  

    位于手机摄像头组建旁边的网状结构则是诺基亚E72的独立扬声器设计了,E71将内容设计在了手机顶部。

    背面板两款手机的设计也明显不同,诺基亚E71采用的是网点状纹路,而诺基亚E72采用的则是放射状的射线纹路,就设计上合实际使用上来说,笔者更喜欢E71的设计方式,该设计能有效增加金属面板的防滑效果。两款手机背面板色泽上也有着明显区别,诺基亚E72更加明亮,而E71则灰暗一些。E71和E72在被盖锁扣上也有不同,诺基亚E72采用了最普通的中间单扣方式,E71则是分别位于手机的两侧。

    两款手机采用的都是诺基亚目前容量最大的电池——1500mAh的BL-40电池,在我们每天以10条短信、20分钟电话以及半小时网络浏览的强度下,该机能够坚持3天时间,就实际表现来看,诺基亚E72要比E71强很多。

1人已赞

本文产品

诺基亚 E72

更多产品信息>>
主屏尺寸:2.3英寸操作系统:塞班S60第三版核心数:单核机身存储:RAM:128MB ROM:512MB 内置存储:250MB电池容量:1500毫安时后置摄像头:500

泡泡网

手机扫码关注