泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      评测    /    正文

街头霸王续集 诺基亚E72/E71对比评测

● 周边环境 E72加入3.5mm耳机接口

    周边环境上,诺基亚E72相比于E71来说,整体设计更加的简洁,而且诺基亚E72的金属包边颜色更加的明亮,整体视觉效果要超过诺基亚E71很多。

  

    手机的左侧面具有MicroUSB接口以及存储卡接口,双接口都有独立的插槽盖保护,能够有效的防治灰尘进入。左侧面下方则是诺基亚E72的手机挂绳孔。手机下方则设计有诺基亚的小孔充电器接口。

  

    诺基亚E72的右侧面设计了音量调节键和多应用功能按键,相比于诺基亚E71来说,少了2.5mm耳机接孔,而且音量键和多功能应用键也采用了全金属模式。

  

    诺基亚E72的上方中间具有电源键,偏向右侧则是3.5mm耳机接口,相比于诺基亚E71的2.5mm耳机接孔来说,要方便不少,不过由于两款手机所采用的系统以及音频硬件基本相同,就音乐播放效果来说,E72和E71并没有太大的区别。

1人已赞

本文产品

诺基亚 E72

更多产品信息>>
主屏尺寸:2.3英寸操作系统:塞班S60第三版核心数:单核机身存储:RAM:128MB ROM:512MB 内置存储:250MB电池容量:1500毫安时后置摄像头:500

泡泡网

手机扫码关注