伊恩·索普代言索尼Cyber-Shot产品

2004年09月22日 00:00     出处: 泡泡网原创    作者:索尼   分享

  9月的金秋,雅典奥运会的硝烟刚刚散去,素有泳坛“鱼雷”之称的伊恩•索普就出现在中国消费者面前。日前,在索普为Sony代言的以“Power on—激情,一触即发”为主题的Cyber-Shot(数码相机)产品系列广告中,我们再次见到了索普灿烂的笑容和矫健的身姿。

  透过Sony Cyber-Shot(数码相机)的清晰屏幕,我们捕捉到索普永远珍藏的精彩回忆——那是来自世界各地的朋友们的祝福和鼓励。 索普说,“在世界各地比赛,我都能感受到来自朋友们的热情。我喜欢用Cyber-Shot一一记录下与他们相处的每个精彩瞬间,他们的笑容和鼓励给予我无限的勇气和力量,让我尽情表现自我的力量。在跃入泳池的一刹那,我相信自己是独一无二的,一个不断超越,永远迎接全新挑战的我。”

  “表现自我的力量”,这正是Cyber-Shot(数码相机)希望带给所有人的情感体验。其实“Cyber”这个字源于希腊文“Coxswain”,意思是“舵手、操控人员”,所以当Sony采用“Cyber-Shot”这个品牌时,本身就表达了要创造出超越传统、前所未有数码相机的热切期望。 1981年, Sony公司推出了第一台现今数码相机的前身——Mavica数码相机, 让全世界人们延续了100多年使用胶卷记录影像的方式彻底改变了。从此,人们不必安装胶卷和冲洗相片,就可以随时随地记录和保存生活中的精彩瞬间。从那以后,怀揣着“唤醒人们对产品的情感价值”的梦想,Sony公司作为数码相机技术的领跑者,一路引领着世界进入神奇的DC梦想之旅。

  如果说Mavica系列开启了数码相机时代,那么1996年10月Sony Cyber-Shot“DSC-F1”的上市则宣告了数码相机家庭化的正式开始。从此数码相机颠覆了所有人的生活,给人们带来了从未想象的欢乐和乐趣。看见Sony Cyber-Shot(数码相机)的第一眼,通常会有一种感觉:独一无二——它小巧的外形、亮丽的色彩、精致的设计和完美的工艺令人不得不惊叹它。从代表Sony最新技术的旗舰型号DSC-F系列,到可旋转镜头的袖珍时尚U系列,到横握细长圆弧设计的P系列,再到现今的超薄新贵T1、T11,Cyber-Shot总是让人们感觉随意流露的时尚,精致体现的内涵,和性能出色的卓越。专注细节、高度精密、尽享生活、追求更新更好的功能、持久不变的创新意识——这些Sony的一贯传统让我们尽情享受Cyber-Shot(数码相机)“拥有”、“拍摄”、“欣赏”的极致快感,表现真正独特的自我。

  瞬间是永恒的见证。索普在泳池中不断创造着奇迹,发现和超越新的自我。同样地,Sony在不断创造着独特而动人心弦的Cyber-Shot(数码相机)产品,使更多的人以一个个精彩瞬间向世界展现出自我永恒的魅力。

推荐文章
行车视线精品文章推荐