泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

带宽不是问题!物理子卡实际应用测试

● 测试平台

● 测试方法

    鉴于这次测试的目的是为了证明用户所替换下来旧卡是否适合作为PhysX子卡使用,因此我们分别选用9500GT、9600GT、9800GT三款显卡作为测试显卡。另外为了证明PCI-E带宽是否会对PhysX性能产生影响,我们将其中的9800GT用胶带屏蔽的方法分别在x16、x8、x4、x1下进行测试。

    注:之所以用其中的9800GT测试带宽,是因为9800GT相对于其他两款显卡性能高,对于带宽要求比较大,因此成绩的差异会比较明显。

0人已赞

本文产品

索泰 N9800GT-1GD3 HD F1

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:NVIDIA核心代号:G92-284-B1NVIDIA芯片:GeForce 9800GT核心频率:675MHz

泡泡网

手机扫码关注