泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

带宽不是问题!物理子卡实际应用测试

    正是因为PCI-E向下兼容的特性,因此显卡可以在不受兼容性影响的情况下运行在x1、x4、x8、x16等模式(前提是能够插入)。从而使得用户可以在大多数主板上插上两块显卡,进而充分发挥之前所替换下来显卡的余热。下面我们就来介绍一下如何将显卡插入低速的插槽作为PhsyX子卡使用。

  

    实际上对于没有双PCI-E X16插槽的主板来说安装的方法并不困难,如上图所示大部分主板搭配了4X或者1X的PCI-E插槽,只需将插槽后部弄出开口(有些主板已经就有开口),使显卡能够插入即可。

    硬件安装完毕,当然还需要软件的调节,操作方法也同样简单。首先打开NVIDIA的控制面板,当插入两块N卡的时候,在PhysX选项中就会出现一个PhysX GPU加速选项,把用于物理加速的显卡设定为旧显卡即可。下面就开始我们的测试。

0人已赞

本文产品

索泰 N9800GT-1GD3 HD F1

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:NVIDIA核心代号:G92-284-B1NVIDIA芯片:GeForce 9800GT核心频率:675MHz

泡泡网

手机扫码关注