泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      行情    /    正文

携巨人重装上阵!专访杰灵主板新渠道

    开篇:这些年来,DIY市场发展逐步走向了成熟理性,再加上笔记本和品牌机的双重挤压,市场需求更趋于饱和,利润也急剧缩水。品牌间的角逐不断升级,迫使整个渠道发生了翻天覆地的变化。作为配件产品的核心部件主板,自然也不例外,而且竞争更为残酷。是以不变应万变,还是变招在前抢占先机,就摆在了各个品牌的面前。最近,杰灵主板就发生了不小的改变。具体改变了什么,让我们接着往下看。

杰灵主板“又回来了”,但其实从未离开过

    也许大家对“杰灵”这个品牌还有些陌生,但是对计算机配件历史有了解的消费者一定听到过“则灵”这个牌子。没错,杰灵的前身就是以前的则灵公司,曾以 “金像”,“则名”,“则灵”等品牌在市场上推出过极具性价比的显卡主板,当时在市场中具有超凡的影响力。每次杰灵主板都用过硬的产品和朴实的价格,让用户们得到真实的实惠。915时代是如此,如今的P55时代依然如此。

    只不过近一年来的时间里,杰灵主板在品牌推广和渠道营销上都太低调了,以至于让我们都误以为他们这次是卷土重来呢。其实杰灵主板一直在市场,尤其是在国内中低端市场中正常经营着。或者说它们就从来没有退出过国内DIY市场更为合理。

    但只是这样默默无闻的耕耘市场,显然是不够的。就在2009年11月,笔者被告知,深圳市人本电子商务有限公司(以下简称人本公司),正式接盘杰灵主板,成为杰灵主板新的全国总代理

    人本公司,是专业的渠道运营商,公司理念“以人为本”。公司负责人董佳韵先生,多年从事板卡产品的渠道经营与拓展开发工作,对DIY渠道推广经验丰富。而他和杰灵主板早就埋下了不解之缘。早年间,他也曾工作于杰灵主板的前身——则灵品牌所属公司。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注