泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

Hawk G480绿光无线简报器多角度赏析

    泡泡网鼠标键盘摄像头频道11月6日 逸盛科技是来自于中国台湾的一家外设厂商,它们旗下的Hawk品牌涵盖耳机、麦克风、鼠标、无线简报器等系列产品,秉承着为用户提供最便利、最经济产品的精神,拉近消费者与网络之间的距离。

    最近,逸盛科技推出了一款Hawk G480四合一绿光镭射无线简报器,这款产品集绿色激光笔、无线鼠标、Power Point简报快捷键及多媒体遥控功能于一身,让用户轻松掌握简报及多媒体娱乐,充分展现使用者的专业及品味。现在这款产品已经送达我们的泡泡评测室,让我们先对它做一个多角度赏析。

Hawk G480简报器外包装

    Hawk G480四合一绿光镭射无线简报器的包装很简洁,可以看到内部的简报器、接收器和便携包。

Hawk G480简报器

    Hawk G480四合一绿光镭射无线简报器的外观设计很简洁,科技感浓厚,机身上绿色的鼠标控制键非常显眼、下方是对应的鼠标左右键及控制模式指示灯。

Hawk G480简报器背板

    这款简报器机身上宽下窄,便于把握,机身上的操控按键都设置在了一侧。

    下一页我们将对Hawk G480四合一绿光镭射无线简报器的细节进行展现。

0人已赞

本文产品

罗技 G1

更多产品信息>>
鼠标分辨率:800DPI按键数:3个适用操作系统:Windows95/98/2000/NT/XP适用分类:经济实用其它特性:重80g鼠标接口:USB+PS/2
×

泡泡网

手机扫码关注