速度与艺术的完美融合 OPPO Find X兰博基尼版开始预售

2018年08月02日 10:04     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天OPPO宣布将于8月6日开启OPPO Find X兰博基尼版的预售,售价9999元。

    OPPO Find X在发布的时候一共推出了三个版本,其中兰博基尼版是OPPO与兰博基尼汽车共同合作推出的产品,这也是全球高端汽车品牌与全球领先智能手机品牌间首次独家战略合作。

    在外观设计上,OPPO Find X兰博基尼版加入了很多独特的设计理念,背面采用了碳纤维纹理,非常有质感,同时兰博基尼汽车的logo也彰显了这款手机的独特气质。OPPO Find X兰博基尼版支持Super VOOC闪充技术,支持最高50W的超级闪充,35分钟就能充满电。

    在配置方面,OPPO Find X兰博基尼版本与其他版本一样,采用了6.48英寸全面屏,另外开创性的加入了双轨潜望结构,支持3D结构光的人脸识别,并且支持支付宝人脸支付。搭载骁龙845移动平台,8GB RAM性能十分强大。后置双摄组合为1600万像素+2000万像素,支持OIS光学防抖,双F2.0大光圈,拍照也是一如既往的出色表现。

    OPPO与兰博基尼汽车合作,是双方理念的完美契合,都是对于科技与艺术的结合有着极致的追求。兰博基尼的跑车象征着速度与探索精神,而OPPO Find系列也是一直为探索而生,探索着手机技术的发展方向,同时Super VOOC闪充也是实现了充电速度的提升。双方的合作也是兰博基尼的“超跑精神”与科技的完美融合。

    今天开始,OPPO Find X兰博基尼版开始预约,8月6日上午10:00正式开售,售价9999元。

    预约链接

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅想科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐