超大屏旗舰来袭! 荣耀Note 10曝光消息汇总

2018年07月29日 07:02     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    荣耀已经宣布,将在明天(7.31)举办发布会,正式发布其准备了两年之久的新旗舰荣耀Note 10。如果你有了解过此前的荣耀Note 8应该会知道:荣耀的Note系列定位为旗舰级的超大屏手机,而近期的一些曝光信息也确认了荣耀Note 10仍将延续前作的路线。那么,荣耀Note 10究竟如何呢?不妨让我们在发布会前先睹为快吧!

● 堪比平板的超大屏幕

    尽管荣耀官方尚未确定荣耀Note 10的屏幕尺寸,但从荣耀Note 8的6.6英寸来猜测,在全面屏普及的今天,荣耀Note 10的屏幕尺寸应该不会小于前作。

    而从网上的荣耀Note 10暴光图来看,荣耀Note10和任天堂的游戏机Switch放在一起,甚至拥有比Switch更大的屏幕,让一众网友惊讶不已。

    而从工信部曝光的消息来看,荣耀Note 10将会采用6.9英寸18.7:9的FHD+全面屏,屏幕材质为AMOLED。其尺寸大小真的已经与小尺寸平板相差无几了。

● 类似Mate 10的设计,劳斯莱斯定制版加持

    而从此前曝光的信息来看,荣耀Note 10在外观设计上也颇为令人惊喜——其北面竟然采用了类似华为Mate 10的居中纵排双摄,机身背面则采用了玻璃机身,颜值相当在线。

    更令人惊讶的是,还有劳斯莱斯定制款手机被曝出——

    莫不是华为拿下了保时捷,荣耀又要拿下劳斯莱斯,承包两大豪车品牌?

● 麒麟970加持,旗舰性能不是盖的!

    除此之外,作为荣耀的旗舰产品之一,荣耀Note 10同样拥有顶级的性能,GPU Turbo技术想必也不会缺席。从工信部已经公布的信息来看,荣耀Note 10搭载的应该就是麒麟970处理器。其他方面的配置同样不俗,提供6GB和8GB两种版本,机身存储提供64GB、128GB和512GB三种选择,并且支持内存卡拓展。

    而拍照上面采用的则是1600W+2400W像素的后置双摄,如果不出意外,将会是荣耀10同款,如果支持AI摄影和AIS防抖,其成像素质也将十分值得期待。

● 5000mAh电池!

    而在电池上面,荣耀Note 10也会延续荣耀Note 8的特点,将大电量作为产品卖点。

    从荣耀官方公布的这张海报来看,荣耀Note 10应该会采用一块5000mAh的电池,用来追剧和玩游戏,应该会有很强的续航能力。

总结:

    上面就是目前已经曝光的有关于荣耀Note 10的相关消息了,可以看出,荣耀Note 10依然会将巨屏、性能作为手机的主要卖点,相信将会成为游戏党、追剧党的不二选择。当然,这款手机是否会有其他的惊喜,不妨让我们拭目以待吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐