京东厨卫第二届净水普及周,免费抽奖赢即热饮水机!

2018年07月27日 13:42     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

夏季随着气温的增高,人体排汗量也会越来越高,体内水份消耗极大,如果不及时补水会损害身体健康。当然,水的品质也是相当的重要,到底怎样才是正确的喝水姿势不妨看看727日京东厨卫第二届净水普及周活动!本次活动除了为大家准备丰富净水科普知识以外,活动还设置有免费抽奖赢取即热饮水机、一折秒杀限时抢、新品上市 静享好礼以及净饮好券免费领的活动,活动亮点多多切勿错过!

 

在活动首页点击还能领取50元折扣券,适用于厨卫自营净饮水部分商品满1000元使用。

727号当天还设置史密斯净水新品日,晒单送好礼活动。其中史密斯即滤型专利3年反渗透一升 家用净水器3938元,购买即可获赠前置+定制浴巾。史密斯  UV抑菌即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 家用净水器5088元,购买即可获赠前置+双立人刀。史密斯 即滤无桶1.1升大流量 家用水机3988元,购买即可获赠前置+定制浴巾。

除此以外,本次活动现场还有不同品牌不得不看的热销爆款。美的反渗 家用净水1298元,晒单即可获赠398元延保卡;美的家用直饮净水器2998元,晒单即可获赠398元延保卡;碧然德 京东JOY联名款 滤水壶 399元;沁园家用净水机1299元;飞利浦 家用净水器3999元;海尔家用净水器2599元。

作为本次厨卫主打产品之一的产品,美的大面板侧吸式抽油烟机燃气炉具 恒温燃气热水器套装2898元,晒单还能获赠好礼;能率 侧吸 大吸力吸油烟机燃气灶 13升热水器三件套2699元,送飞利浦搅拌机。海尔 侧吸抽油烟机 搭配猛火燃气灶 电热水器三件套2648元,下单即送豪礼。

值得一提的是,本次活动你能错过的是免费抽奖的活动,在0187270:00201872923:59:59期间根据用户不同等级可进行免费抽奖。活动奖励非常丰富,其中包括 一等奖:10 博乐宝饮水机 二等奖:20 浪木茶吧机 三等奖:500 安吉尔TDS水质笔,还等什么赶紧来抽取吧!


推荐文章
行车视线精品文章推荐