努比亚Z18mini时光相机 带你体会时光穿梭的感觉

2018年07月31日 09:51     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    穿越时间可能是我们很多人一直以来的梦想,在很多科幻电影中也都有穿越时空的情节桥段。那你知道吗?其实手机也可以为我们营造这种时空穿梭的感觉,在努比亚Z18mini手机的相机家族中就有时光相机功能,可以拍摄出非常有创意的照片。

    在努比亚Z18mini的相机家族中,我们可以找到“时光相机”的按钮,时光相机是一种极富创意的拍摄模式,在这个模式中,共有“扩散”和“叠加”两个效果选项。扩散效果会利用背景虚化,将主体清晰展示但是将背景呈现出流动的感觉;而叠加则是让背景的定光或者文字更有放射性效果。

    在实际的使用中,扩散效果更适合有明确主体的画面场景,而叠加效果在灯光,霓虹,文字等场景会有非常特色的效果。

扩散效果:

叠加效果:

    时光相机是努比亚Z18mini相机家族中最具特色的功能之一,努比亚Z18mini采用了后置2400万+500万像素的双摄像头,并且也支持了NeoVision 7.0,不仅拍照效果出众,而且还有时光相机,克隆相机等等众多有趣的创意功能,让拍照也成为乐趣。

    除了主打的拍照性能之外,努比亚Z18mini还搭载了骁龙660 AIE处理器性能十分出众,同时6GB的内存也保证了手机的流畅运行。正面是一块5.7英寸的FHD+分辨率的显示屏,配合窄边框设计,外观非常惊艳。同时3450mAh大电池,也保障了手机的长续航,实在是一款全能小钢炮。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐