英得尔T28移动式车载冰箱发布 售价4980元

2018年07月26日 16:33     出处: 泡泡网原创    作者:郭佳伟   分享

  近日英得尔携手京东开启了首届车载冰箱节,英得尔车载冰箱在车品节和今年的京东618曾取得销量和销售额的双料冠军。根据京东的数据来看,2018年上半年,在车载产品类目里面,车载冰箱的销售增速最快。这说明随着自驾游的盛行,人们对于车载冰箱这一产品的需求持续增加。消费升级正在进行,更加便捷与高品质的出行方式正在成为人们的需求方向。

  相关链接:车家两用小冰箱,英得尔T28移动式车载【点击查看详情

  而英得尔在这一方面则有着深厚的技术积淀,英得尔品牌源自欧洲,1967年成立于意大利,是奔驰、沃尔沃等汽车品牌车载冰箱的一级供应商,在车载冰箱领域有着深厚的技术积淀。此次在车载冰箱节上,英得尔发布了旗下最新款的移动式T28车载冰箱,目前已开启预售,8月1日正式发售,售价4980元。

  英得尔采用德国Secop变频压缩机制冷技术,突破了普通车载冰箱的制冷极限,最低温度可达-18°C;其全球首创的极速制冷模式,可在15分钟内将温度降至0°C。而其特有的汽车电池保护功能,可精准设置车辆电池保护的电压,不影响汽车的正常用电,不伤害汽车电池的使用寿命。T28支持双温双控功能,同时满足用户冷藏、冷冻的多重需求,并且还支持手机的无线操控功能,用户通过配套的手机APP即可实时查看箱内温度,并进行精准调节。目前京东正在预售当中,有需要的朋友可以关注一下。

本文产品
品牌:英得尔 型号:YCD15 颜色:灰色 类别:单门 开门方式:上拉 气候类型:亚温带 制冷方式:风冷 控制方式:电脑控温 冷冻室容积:13 能效等级:一级 产品尺寸:56.5*23.5*36CM 产品重量(kg):10
推荐文章
行车视线精品文章推荐