锐龙新座驾 华硕B450主板抢先看

2018年07月25日 16:07     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  令A饭期待已久的锐龙新座驾——华硕B450芯片组主板将于7月底上市。目前,ROG STRIX B450-F GAMING、ROG STRIX B450-I GAMING、TUF B450M-PLUS GAMING等多款华硕B450电竞主板已抢先曝光,感兴趣的玩家们可以先了解一下。它们均拥有华硕多项独家先进技术,可提供卓越的性能,是搭配第二代AMD锐龙处理器的高性价比之选,出色兼容高频DDR4内存,能够给予玩家更稳定、更畅爽的游戏体验!

  猛禽出击 畅玩电竞——ROG STRIX B450-F GAMING

  ROG STRIX B450-F GAMING主板隶属于华硕ROG STRIX猛禽系列,是一款专门为电竞玩家打造的电竞利器,集诸多电竞增效技术于一身,包括电竞网络、电竞音效、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联、电竞氛围灯等等,可显著提升玩家们的游戏体验。并出色兼容高频DDR4内存,内存频率上限可高达3200MHz(OC)。

  

  ROG STRIX B450-F GAMING继承了ROG STRIX电竞血统,为处理器供电电路配备的散热片采用了时尚外观设计,凸显金属切割硬朗风格,I/O装甲的外观巧妙地结合了曲面与切线,设计感十足。并拥有独特的电竞图腾设计,在主板芯片散热器上特别新增了镭射光泽电竞SLOGAN文字,电竞潮牌气质尽显。源自ROG旗舰黑科技的一体化I/O背板,美观易安装,防静电、防尘能力更强,可给予无懈保护。它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载RGB灯效接针,可与支持AURA SYNC的显卡、显示器、外设、内存和机箱等多种设备联动,轻松打造浑然一体的整机灯效。

  

  电竞音效部分,它板载SupremeFX S1220A高品质音频芯片,能够带来沉浸式音效体验。特别是,它拥有华硕独家的声波雷达3代技术,可实现“看”声辨位,有效助力玩家抢占制胜先机,大幅度提升射击类游戏的胜率。电竞网络部分,它拥有英特尔千兆网卡,并搭配LANGuard网络全防护和GameFirst游戏无延迟技术,能够为玩家带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护。在电竞守护措施上,专有的SafeSlot高强度显卡插槽,可为高性能显卡提供优异的支撑和防护能力。此外,它板载双M.2疾速接口,支持卓越的PCIe 3.0 NVM Express RAID磁盘阵列系统,可给予玩家飞一般的游戏加载速度。

  小巧精悍 ITX佳选——ROG STRIX B450-I GAMING

  ROG STRIX B450-I GAMING主板是专门为ITX电竞平台打造了利器,同样隶属于华硕ROG STRI猛禽系列,集电竞网络、电竞音效、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联、电竞氛围灯等诸多实用的电竞增效技术于一身。

  

  ROG STRIX B450-I GAMING主板的电竞网络以英特尔千兆网卡和802.11ac Wi-Fi无线网卡为基础,并搭配LANGuard和GameFirst技术,能够为玩家带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护。其中,802.11ac Wi-Fi无线网卡搭配有2x2双频天线,支持MU-MIMO和蓝牙,可提供更佳的无线网络及连网速度。其电竞音效以SupremeFX S1220A高品质板载声卡为基础,并采用有EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电容和双耳放等专业音频设计,能够为玩家带来媲美独立声卡级的游戏音效体验。此外,这款主板的音频部分还有一处别致的设计——在I/O背板的音频插孔处增加了RGB彩色光效,即使在昏暗的环境下,也能够轻松插入音频设备,非常人性化。再加上AURA RGB电竞氛围灯以及AURA SYNC神光同步技术的加持,令你的ITX电竞主机别具风采。

  

  为了在有限的空间提供更丰富的功能,ROG STRIX B450-I GAMING主板开创性地采用了M.2音频组合卡,可提供音频输出功能以及M.2扩展功能。同时,M.2音频组合卡还拥有精巧的双重夹心散热设计,可将M.2 SSD安装在PCH散热片上面,另外再为 M.2 固态硬盘专门配备独立散热片。PCH和M.2中间设置隔离区域,能有效避免两个主要热量部件发生温度交叉传导。此双层夹心设计不仅可优化ITX主板的空间,而且还能提升热量传导效率,令M.2固态硬盘有效降温,让SSD运行更稳定,性能更出色。此外,这款主板的PCB背面还另有一个M.2插槽,可实现一块ITX主板安装双M.2 SSD,助迷你平台的存储性能更加强大。

  电竞特工 国民之选——TUF B450M-PLUS GAMING

  

  TUF B450M-PLUS GAMING主板隶属于素有“国民电竞主板”之称的华硕TUF GAMING电竞特工系列,采用M-ATX小板型,非常适合打造小型化电竞主机。它拥有新潮的外观设计,军事迷彩元素加上兰博基尼黄配色,突显其沉稳、疾速的电竞游戏风格。并支持AURA SYNC神光同步技术,可与显卡、外设、机箱和内存等设备进行灯效联动,非常的炫酷。凭借TUF军规组件、DIGI+数字供电、TUF GAMING背板盔甲、SafeSlot高强度显卡插槽、不锈钢防潮I/O接口、过载安全保护、防静电保护和LANGuard网络全防护等多重TUF守护措施,该主板还可助你的电脑坚固耐用。

  

  高品质的板载声卡设计也是这款主板的一大亮点,特别加入有音频分割线、日系音频专业电容、声道分层隔离设计等华硕美声大师技术,可为玩家们带来高品质的游戏音效以及更精准的声音定位。借助新一代华硕T型拓扑电路设计,该主板还拥有不俗的内存超频性能,可轻松超频至3200MHz,大幅领先同级别产品。此外,它还板载多个热敏侦测以及硬件级4-pin PWM/DC模式风扇接针,借助Fan Xpert 2+智能风扇控制系统,玩家可对处理器风扇与机箱风扇进行更细致的转速调节,进而实现散热和静音之间的动态平衡。

推荐文章
行车视线精品文章推荐