ThinkPlus 战略更进一步 ThinkPad与优客工场达成战略合作

2018年07月25日 16:34     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    作为商用笔记本领域的 TOP1,ThinkPad 很早之前就推出了面向成长型企业的 ThinkPlus 战略,这个战略旨在为初创型企业提供一系列的定制化服务。围绕着这个战略,ThinkPad 曾经推出了 ThinkPad R480 等专属机型,并且带来了丰富的周边配件,通过各种设备来提升初创企业的工作效率。

    不过 ThinkPad 显然没有止步于此,今天下午,ThinkPad 宣布与国内最大的共享办公平台优客工场达成战略合作,将面向成长型企业提供定制化 IT 服务,探索可量化、可参考、且能够快速部署的高效办公场景构建标准。

    以优客工场为代表的初创企业办公平台近年来受到了非常多的创业者的青睐,凭借着低廉的价格、出色的办公环境、良好的办公氛围等优势,优客工场目前已经成为了国内最大的共享办公平台。而 ThinkPad 则是商用办公领域当之无愧的老大,它的品牌拥有深厚的办公基因,近两年的产品表现也非常出色,二者的战略合作将会取长补短,入驻优客工场的 ThinkPad 设备将会为优客工场的会员企业带来更为优质、更为全面的 IT 服务,而 ThinkPad 也将获得更多直接来自用户的意见和建议,从而帮助 ThinkPad 改进产品,带来更好的产品和服务。

    联想集团副总裁、中国区 Think 事业部总经理赵泓表示:“希望通过这种战略合作,为优客工场入驻的成长型企业获得专业、高效的 IT 服务,助力他们更加聚焦在业务的高速增长上。同时,也希望借助这次合作,收集来自更多企业的需求反馈,不断调整服务内容,实现自我进化,探索一条可复制的战略模式,帮助更多的成长型企业实现高效发展”。

    在优客工场,ThinkPlus 部署了以四个工位为代表的高效办公空间,四个工位对应了四个不同的主题,分别是“SME、Smart、Mobility、Efficient”,这个高效能办公空间由资深设计师 Patrick 打造,具有差异化的产品组合最大化利用了办公空间,“X”型的结构实现了空间和时间上维度上的高效。

    本次与优客工场的合作,是 ThinkPad 完善 ThinkPlus 生态的重要举措,优客工场创始人、董事长毛大庆表示“ThinkPad拥有优秀的商务客户服务基因、国际化的视野和创新意识。与ThinkPad的战略合作,将帮助优客工场在社群生态体系和会员服务体系上再一次进化。”■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐