京东净水周来袭,大幅优惠享不停

2018年07月25日 09:47     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

为普及净水产品,推广饮水健康常识,拓展净水市场。京东家电从即日起至7月29日,举行了主题为“净饮一夏”第二届净水普及周活动。活动期间,不仅有满6999送3299元碧云泉净水机、一折秒杀限时抢、定时发放1000-50小时券、免费抽奖赢即热饮水机等促销活动,京东家电更推出111台净水设备免费试用活动!优惠多多、机会难得,不容错过!

活动期间,美的、沁园、碧然德、A.O史密斯、海尔旗下多款净水产品将拿出相当的优惠幅度回报消费者。

美的家用直饮净水器,400G无桶大流量,2:1低废水纯水机,超级秒杀只要3098元!前100名下单还送2199元欧乐B高端牙刷!和价值398元的VIP延保卡!美的净水器家用禅意系列橱下净水机无桶大流量,只要1298元!下单再送699元高端厨房七件套!美的家用直饮净水器,双出水400G无桶大流量纯水机超级秒杀只要2488元!下单送五大滤芯!够2年内用的了!晒单再送价值398元的一年VIP延保服务! 

沁园家用净水器双核心膜(RO反渗透膜+超滤膜)过滤双水质节水型纯水机25号0点开抢!原价1599元,秒杀价1299元!,还送价值260元的沁园家用滤水壶,实在是不容错过。沁园反渗透滤芯升级节水型五级过滤家用纯水机原价2599元,25号0点超级秒杀价1749元!还送价值299元的沁园 家用净水器前置伴侣。碧然德3.5L家用滤水壶荣获德国红点设计大奖,23日开始只要399元就能买到这款获得大奖的滤水壶,还赠2枚去水垢专家版滤芯,到手1壶3芯,相当超值啊!史密斯家用净水器获得了储水型专利,采用了反渗透滤芯,寿命3年,现价2888元嗨抢!更享白条6期免息!晒单送双立人多用刀!大牌就是不一样啊!

活动期间,还有1折秒杀的大惊喜活动!美的QMF1679净洗仪999元秒杀,WMF厨房用刀2件套1元秒杀,东丽家用台式净水器499元秒杀,A.O史密斯全棉毛巾9.9元秒杀。 用户可以在家电第二届净水普及周净饮一夏活动页面进行抽奖,每天有三次抽奖机会,奖品分别为一等奖10台博乐宝饮水机、二等奖20台浪木茶吧机、三等奖500个安吉尔TDS水质笔等,可谓是惊喜相当的大啊!

普及净水设备,让中国每个家庭都能喝上优质的饮用水是京东家电义不容辞的责任。第二届净水普及周以大力度的优惠,带给消费者好的产品和服务,让消费者意识到“买好净水设备,首选京东!”同时,京东家电也希望通过这样的活动,引导全社会都能关爱自身及家人健康,实现消费者、京东、家电品牌的互惠三赢。


推荐文章
行车视线精品文章推荐