将在8月23如正式发布!尼康全画幅无反更多外观曝光

2018年07月24日 09:28     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    昨日尼康官网一段关于新机的视频成为热门话题,尼康的全画幅无反也八九不离十了,虽然还未正式发布,但原来尼康已经暗地留下了玄机。今日,细心的网友在尼康的日本官网关于新机的特别页面中,从背后的coding编码发现尼康官方原来已预设了倒数计时,显示新机将于8月23日北京时间中中午12:00进行直播发布。

    同一时间消息指新机推出前,率先找来专业摄影师进行的最后阶段试用已于7月23日展开,网上最新就流出了数张有关新机的谍照。虽然新机规格现阶段依然是保持神秘,不过从外形来看,颇为肯定相机会以专业作为定位,不过从机侧角度来看,却有一点似曾相识的感觉,特别是机顶军舰位置。虽然曝光的照片中所搭配的镜头规格不明,不过值得留意是,按照比例,镜头接环的开口似乎会相当的大,早前有报道尼康的全画幅无反将使用全新的Z卡口,并且可兼容光圈达 f/1.0 大光圈镜头,现在看来也似乎并非空谈。

via:dcfever


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐