谷歌ChromeOS笔记本将迎来更新?或将发布小屏幕版本

2018年07月23日 17:12     出处: 泡泡网原创    作者:陈虹宇   分享

    2017年第四季度,谷歌发布了ChromeOS系统产品Pixelbook,可选择搭载i5/i7处理器,最大内存16GB,硬盘最大容量512GB,售价为999美元。

    但由于ChromeOS系统的限制,如此高配的设备也很难发挥其所配备的特性,也有玩家为其刷入了Windows系统,以发挥其所搭载的硬件设备的潜力。

    时隔一年的今天,推特曝光大神Evan Blass曝光了Pixelbook 2的相关信息,他表示,第二代Pixelbook将会与今年秋季加入谷歌产品线,同时加入的还会有一个小屏幕版本,具体的出货日期将会是在今年年底之前。

    对于这一消息,可以得到侧面的印证,谷歌方面已经将Pixelbook一代产品提供了最高可达479美元的折扣,这一大幅度促销信息也在预示着下一代产品的到来。

    对于一款拥有平板模式的笔记本来讲,小屏幕版本的产品对于便携以及触控使用上来讲有着更高的便利性,而且对于二合一笔记本电脑市场来讲,ChromeOS系统在其中占比还是比较低的,谷歌这一产品如果推出并且有着不错的用户体验的话,对于消费者来讲也不失为一个的不错选择。

本文编辑:陈虹宇

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐