大疆718纽约发布会取消?延期时间尚未知晓

2018年07月18日 18:00     出处: 泡泡网原创    作者:郭佳伟   分享

  此前根据微博网友@奶派透露,大疆将于美国当地时间7月18日上午十点,在纽约举办发布会,据此前的推测,这次发布会上大疆将发布最新的Mavic 2(或为Mavic Pro 2)无人机。不过根据最新的消息显示,大疆已经向受邀者发送了有关延期举行发布会的消息。

▲ 大疆纽约发布会海报

  消息原文:

  “Thank you for RSVP’ing for the ‘See the Bigger Picture’ event on July 18th. Today we are making the difficult decision to push back the event. DJI is committed to introducing the most high-quality,cutting-edge technology in the market. We will postpone ‘See the Bigger Picture’ so we can deliver according to our standard of innovation. User experience is our top priority, and we wanted to ensure we can exceed our customers’ expectations for our technology by the time of the event. Please stay tuned for more information. Thank you for your continued interest and support.”

  译文:

  “感谢您参与大疆在7月18日举办的‘See the Bigger Picture’活动。 今天我们不得不做出艰难的决定来取消这一事件。 大疆致力于推出市场上最优质,最先进的无人机技术。 我们将推迟‘See the Bigger Picture’活动,以便我们能按照最新的标准进行交付。 用户体验是我们的首要任务,我们希望确保在活动开始之前,我们的产品能够超越用户对于我们的期望。 请继续关注我们来获取更多信息。 感谢您的持续关注和支持。”

▲ 大疆Mavic 2真机谍照

  看来大疆对于新品的技术方面仍不是十分的满意,或者是新品在发布之前遇到了某些技术难题。总之,今年的Mavic 2的发布应该是板上钉钉的事了。此前Mavic 2(或为Mavic Pro 2)的真机外观曾在网上曝光,该机搭载等效24mm F2.8-11的镜头,据悉将会支持4K 60P视频的录制,并且从曝光图片上我们也能看到Mavic 2拥有了侧面的视觉避障功能,这将为该机的飞行安全性上再增加一份保障。对于Mavic 2以及大疆的新品发布会我们也将持续关注。

本文产品
机型类型:可折叠4K航拍无人机 最大爬升速度:5 m/s(运动模式) 最大下降速度:3 m/s 最大航高:5000 m 可控转动范围:俯仰:-90°至+30° 横滚:0°或90°(横拍及竖拍模式) 影像传感器:1/2.3 英寸 CMOS;有效像素1235万(总像素1271万) 镜头:FOV 78.8° 28 mm(35 mm 格式等效) f/2.2 对焦点:0.5 m至无穷远;畸变<1.5% iso范围:100 - 3200(视频) 100 - 1600(照片) 支持存储卡类型:Micro SD 最大支持 64GB 容量,传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡 移动设备系统版本要求:iOS 8.0 或更高版本 Android 4.1.2 或更高版本 iOS:兼容 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPod touch 6、iPad Pro、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 优化。 Android::兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。
推荐文章
行车视线精品文章推荐