泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iOS 12测试版迎来重大更新 壁纸BUG修复的太及时了

    北京时间7月18日凌晨,苹果向全球的iOS 12开发者用户和公测版用户正式推送了新一版本的iOS 12测试版系统。开发者版版本号为Beta 4,而公测版版本号则是Beta 3。

    这一次的推送升级主要还是以解决现有的bug为主,比如之前的照片设置壁纸时无法调节尺寸、短信角标显示错误、相机拍照模糊且偶尔会出现反色等问题。除此之外并没有增加额外的新功能,但是以上提到的几个bug对于用户的使用体验却造成了非常大的影响,所以建议用户还是在备份好资料的情况下升级最新版的测试系统。

    iOS 12目前还属于测试版本,所以还是会有一定量的bug存在,对于尝鲜的用户自然是一种找寻的乐趣,但是对于普通用户来说,还是谨慎为主比较好。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注