限量版Titan XP:绝地武士版售罄 银河帝国仍可购买

2018年07月17日 14:52     出处: 泡泡网原创    作者:刘国亮   分享

    今日,在英伟达京东官方旗舰店,两款NVIDIA TITAN Xp星球大战典藏版中,绝地武士版已全线无货,而银河帝国版仍可购买。

    随着《星球大战8》的上映,与其合作的品牌和产品也越来越多,众多硬件厂商同样不例外。去年11月NVIDIA突然宣布将发售两款基于TITAN XP 打造的典藏版星球大战显卡,分别对应《星战》中的双方阵营。消息一经发出就在硬件圈反响剧烈。考虑到这款显卡的独特身份以及纪念意义,很多玩家期待满满。

    近日限量版TITAN XP 绝地武士版已经断货,作为对比,用户仍可在官方旗舰店购买银河帝国版,不难看出,相较于邪恶势力统治的银河帝国,玩家还是更加喜欢星球大战中绝地武士。

    需要注意的是,二者的售价并没有差异,但很明显,购买绝地武士的用户高于购买银河帝国的用户。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
行车视线精品文章推荐