泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

《新说唱》不止带火了“skr” 还有这个说唱神器

    开播前一周传出的延播传闻,无疑助推了《中国新说唱》抢占今夏最爆款综艺的C位。随着《中国新说唱》的如期热播,很有可能会出现这样的情形:姑娘们会报怨男朋友和说唱基友天天搞到一起了!小伙会嫉妒漂亮姑娘们跟说唱达人做朋友了!抠门老板会给连PPT都做不好的说唱迷同事涨工资了……

    盘点去年最火的综艺节目,不得不提的就是《中国有嘻哈》了。不仅导师吴亦凡的“你有freestyle吗?”迅速走红成为金句,也让说唱成为流行新时尚,并培养了一大批说唱音乐粉丝。

    练好说唱、秀出freestyle将成为众多网友们这个夏天立下的主要flag之一。不过对于普通网友来讲,比起流行歌曲,“说唱”显然更有难度:节奏、押韵,说唱文化中的嘻哈态度都让人望而却步。

    好在有一款小程序来拯救我们了!它就是百度智能小程序“爱说唱”。这款小程序借助了百度领先的语音识别和音乐合成技术,用户可以根据其提供的背景音频与歌词进行说唱,最终生成一首用户专属的RAP歌曲。

爱说唱智能小程序

    目前只需要进入百度App,语音搜索“爱说唱智能小程序”就可以找到这款神器。有了“爱说唱”神器,不需要说唱词曲创作,也不用听节奏卡节拍,只要你会说话,就能秒变说唱达人,玩转freestyle。

    “爱说唱”智能小程序给每个网友提供了一个成就Rapper高手的机会,也给网友打开《中国新说唱》提供了新的姿势:不止于看更能亲身参与,边看节目边说唱将成为网友观看《中国新说唱》的标配。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注