高颜值爱自拍 华为nova 3发布会邀请函发布

2018年07月13日 11:17     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天我们收到了华为nova 3新品发布会的邀请函,确定将于7月18日晚上18:00在深圳大运中心体育馆召开新品发布会。

    这次的发布会邀请函是一件印有nova 3字样的一件T恤衫,多彩的配色也是与nova系列一贯的青春时尚多彩的风格相符。高颜值,爱自拍依然是这次华为nova 3手机的slogan,从官方给出的渲染图来看,这次的nova 3依旧是采用非常漂亮的外观设计,樱草金,浅艾蓝和蓝楹紫三个时尚的颜色,非常好看。

    外形上华为nova 3正面采用异形全面屏,背面则是竖排双摄以及背部指纹识别。在配置方面,华为nova 3很有可能会搭载麒麟旗舰处理器,并且2400万像素的前后四摄将会带来更出色的拍照效果,同时最近最热的AI性能在nova 3上相信也会有很大的提升。

    这一次华为nova 3请到了易烊千玺作为全球代言人,也是与nova系列青春时尚的定位非常相符,不知道在这次发布会上,易烊千玺是否会亲临现场。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐