荣耀712京东超品日战报公布:打破京东超品日双销纪录

2018年07月13日 10:10     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    今天凌晨,荣耀手机通过其官方微博公布了7月12日荣耀超级品牌日的终极战报:荣耀打破了自2016年京东超品日推出以来,中国手机最高销售额和销量纪录。

    仅在7月12日当天,荣耀手机就拿下了4.98亿元的销售额,同时,荣耀10 GT也成为京东手机旗舰机销量冠军,荣耀Play则成为了京东游戏手机销量冠军,通过本次京东超品日,荣耀品牌还收获了超过62万的新粉丝。

    在今年的京东618上,荣耀手机也斩获了相当出色的战绩:成功斩获了京东618当日和累计销量冠军。而根据京东公布的6月销售数据显示,荣耀手机也获得了销量和安卓手机销售额冠军,在单品销量榜单中,荣耀手机更是占据了前十名中的6个名额。

    荣耀也在不久前宣布:上市三个月的旗舰手机荣耀10全球销量已经突破300万部。同时荣耀10和荣耀V10 GT版本适配也已经正式启动,两款手机已经获得了GPU Turbo技术的升级,本月晚些时候,荣耀10还将获得AIS手持超级夜景更新,进一步提升夜拍效果。

    不仅如此,荣耀6X、荣耀8等老机型的Android 8.0推送工作也将在近期开始,老款机型用户也可以通过升级来获得一些新功能支持。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐