视觉系解谜游戏 Fracter正式登陆iOS和安卓

2018年07月13日 10:24     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    Fracter是加拿大多伦多开发商4L Game的一款视觉系解谜游戏。该游戏已经在今天正式上架了苹果App Store和谷歌Play Store。


谷歌Play Store游戏宣传图

    喜欢《纪念碑谷》系列的朋友也会喜欢Fracter。虽然色调和氛围有所不同,但两者都有着类似的美学风格和游戏形式。另外Fracter的画风也和另外一款独立游戏《地狱边境》有些类似。


谷歌Play Store游戏宣传图


谷歌Play Store游戏宣传图

    Fracter和《纪念碑谷》系列的另一个相同点就是付费。Fracter不是免费游戏,安卓和iOS用户都需要花3.99美元(约合26.5元人民币)来购买。好在购买完就不用再花钱了,因为游戏没有内置交易。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐