AR打僵尸手游 《行尸走肉:我们的世界》正式上线

2018年07月13日 09:57     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    《行尸走肉:我们的世界》是一款基于经典美剧《行尸走肉》系列的AR手机游戏,在经过长达半年的宣传后,该游戏的正式版终于在谷歌商店和苹果App Store上架了。

    该游戏的玩法类似《精灵宝可梦Go》。玩家会在现实生活中透过手机屏幕打“僵尸”。游戏视角是第一人称,玩家可以在大街小巷中寻找武器,还可以和朋友联机。另外,美剧中诸多经典角色都将在游戏中出现。


谷歌商店游戏宣传图


谷歌商店游戏宣传图

    《行尸走肉:我们的世界》是一款免费玩,但有内置交易的游戏。需要注意的是,由于该游戏的AR地图数据来自谷歌地图,所以目前估计在国内很难运行。希望官方能尽快出个中国版。


本文编辑:张哲

注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐