尼康“1”系列微单正式退出市场 全画幅无反发布在即

2018年07月12日 16:59     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    由尼康在2011年9月发表首款尼康1 J1和不看1 V1机型以来,直至2015年4月最后推出的尼康1 J5,使用1英寸感光元件(CX格式)的尼康1系统共推出过11款相机、12支镜头,前后只维持了3年7个月,这相比在相机界“半路出家”的三星NX系列5年多来共17款相机机(不算NX Mini)更短命,现在看来在7年前尼康推出1系统时也估计不到1英寸CMOS感光元件的可换镜头相机市场会不受市场欢迎。 目前尼康1系列微单相机不仅已经好几年没有新品发布,且近日在日本官网已经全部列为停产,该系列也从分类中移除。

    不过好在,根据之前的爆料,尼康将会在本月底推出首款全画幅的无反相机,并且一次性发布高低不同像素的两款机型,还是很值得期待的。

via:dcfever


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐