融资1.5亿美元 爱回收估值超过15亿美元

2018年07月12日 11:10     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    7月12日上午,爱回收宣布已经完成了最新一轮的1.5亿美元的融资,这也是迄今为止全球电子产品回收领域最大的单笔融资。作为国内最大的电子产品回收平台,爱回收此前已经拿到了4轮共1.32亿美元的融资,包括京东集团,晨兴资本,IFC集团。凯辉中法基金等等知名投资机构都参与了投资。

    爱回收成立于2011年,七年来已经拥有自营门店260家,合作门店近10万家,年交易规模达到40亿元。在不久前,爱回收召开了“进化2.0”战略发布会,并且推出了自助回收机,大大简化了回收程序,未来在商场便利店等地方就可以实现1分钟自助回收。

    除此之外,进化2.0的战略依托于国内上千亿的二手回收市场,着眼于全球,提供二手手机出口,让二手手机发挥更大价值。搭建全球贸易平台,在香港,迪拜,迈阿密,捷克建立全球运营中心,进行全球贸易全球调配。

    对于此轮融资的用途,爱回收创始人、CEO陈雪峰表示未来爱回收将持续在用户体验端发力,为全球的B端用户打造标准化、精细化、电商化的交易体验。和更多的全球合作伙伴一起推动循环经济的发展,并且为用户提供更便捷、安全、有温度的回收体验。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐